~ Kazewo uki tsubame no you ni Isshun demezasu aoi umi de yukeru nara kanna ni dou dou hokori ni magireta ima no mechi wo yukazu sou na no ni senaka ni ga tsubasa wo haezu kono ashi ga motsu de tsumazuki saki wa mada nagai sore demo otoko tachi wa ikabuki ni arukitsuzukeru Kimi ga kokoni iru koto de boku wa kono tabi no saki wo shiru darou ashimoto wo terashite kureku hikari no you ni kagayaiteru kimi to koko ni itu koto wo boku wa sore wo ai to yonde ii no ka kono kaeada kono kokoro kimi wo futto ima wo itai Sora ni iru....♪ xMyTubexMyNetlogxMyBlogxMyFicxMyDA - ✘✗✘✗✘ -
ancora gente che dice che tobi è obito, se lo fosse dove li ha preso il mangekyou sharingan eterno? e questa è solo una delle ragioni se volete ve le elenco tutte
"il vero potere dello sharingan, il mio, quello di Madara Uchiha"
"presto raggiungeremo i nostri obbiettivi e tutto sarà come deve"
Group: Deidy Fan Posts: 1638 Location: ~ Da una tenda del Noah's Arc Circus,quella del Leader (cioè la mia u.u) ~
Status:
comunque,Tobi è Madara,ho letto tti gli spoiler,e la storia di Obito è sl per confondere <__< il vero capo è Madara (o Tobi) e Pein...bè,è un capo per copertura <.<
"I want your love and I want your revenge You and me could write a bad romance I want your love and All your lovers' revenge You and me could write a bad romance"
Group: Deidy Fan Posts: 1638 Location: ~ Da una tenda del Noah's Arc Circus,quella del Leader (cioè la mia u.u) ~
Status:
Però Pain è fiQuo lo stesso eh UxU
"I want your love and I want your revenge You and me could write a bad romance I want your love and All your lovers' revenge You and me could write a bad romance"
Status:
Quello con i capelli neri...